| | Фарш

Печенье с апельсином рецепт с фото

Печенье с апельсином рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 271 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 13
Углеводы: 18

Это солнечное печенье – отличный вариант для чаепития в кругу близких и любимых людей. Особенно оно полюбится маленьким непоседам, которые любят яркую и нежную выпечку, созданную на основе тропического фрукта. Кроме того, апельсиновое печенье – одно из тех мучных блюд, для изготовления которого необходимо всего лишь несколько компонентов. Главное условие – выбор качественного апельсина, сочного и ароматного. Данный рецепт – базовый, его можно менять и дополнять по своему усмотрению. И хотя апельсиновое печенье, приготовленное по этому рецепту, получается самодостаточным и очень аппетитным, вы можете украсить его, покрыв шоколадной или белковой глазурью. Положить апельсин в глубокий сотейник, залить водой и варить 8-10 минут. Это делается, чтобы кожура цитруса потеряла горький привкус. Затем апельсин нужно остудить и нарезать небольшими сегментами. С помощью блендера измельчить оранжевый плод, переложить апельсиновое «пюре» в глубокую миску. Добавить к цитрусовой массе сахар, смешать компоненты. Затем ввести рафинированное растительное масло, размешать. На следующем этапе добавить к апельсиновой массе муку и разрыхлитель. Апельсиновое тесто для печенья должно получиться нежным и «легким». Если оно слишком жидкое, добавить ещё 2-3 ложки муки. С помощью скалки раскатать тесто толщиной 8-10 мм. Вырезать печенье любой формы, выложить его на огнеупорную форму, выпекать при 180 градусах 14-17 минут. Оранжевая выпечка не должна менять свой цвет, благодаря этому она остается нежной и сочной внутри. Ароматное апельсиновое печенье готово! Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Сегодня рады предложить вашему вниманию один из тех быстрых, вкусных и универсальных рецептов, котор. Сегодня предлагаем запечь свинину в духовке. От такого запеченного свиного мяса сможет отказаться не. Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Аппетитная тарелочка сырного супа – это так вкусно! А когда суп насыщен разнообразными овощными вкусами, да еще и легок в приготовлении – это просто чудо-рецепт. Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s. Ru, являются объектами авторского права и охраняются законом. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим и подтверждаете, что с ним ознакомились. Печенье с апельсиновой начинкой очень просто приготовить, а выпекать совсем недолго – всего 20 минут. В качестве начинки пойдут и другие представители цитрусовых, например, лимоны. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замесить тесто. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник. Скажите, а надо ли подсыпать муку при раскатке теста? Я раскатывала на пленке, так потом еле переложила на противень и там оно тоже расползлось. Едальня - готовим сами, готовим вкусно. Здесь есть всё - рецепты, диета, напитки, вкуснятина, мясо, фрукты, комментарии, десерты, овощи, закуски, гарниры, выпечка, национальные блюда и всё самое интересное о еде. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора статьи. Автор статьи указан в источнике. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник. Далее достать тесто из холодильника, порезать кусочками по 3 см. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС примерно 15-20 минут. Классическим маринадом считается тот, в основе которого лежит уксус. Данный маринад отлично подойдет к любому виду мяса. Что может быть лучшим дополнением к ароматному чаю, кофе или какао? Это самое любимое и вкусное домашнее лакомство. Каждый может назвать несколько видов этой выпечки: курабье, песочное, галеты, крекер. Существует определенная классификация видом печенья. Оно бывает затяжным (это крекеры и галеты), сдобное, овсяное, сахарное (оно является самым калорийным) и сложным (с добавлением самых разнообразных начинок и прослойками). Готовить печенье в домашних условиях довольно просто. Достаточно приготовить тесто из муки, молока, сахара, яиц и сливочного масла и добавить по вкусу любую начинку, в качестве которой могут выступать орехи, сухофрукты. Шоколад, цитрусовые, мед и даже сыр или овощи. Вкус этой выпечки будет во многом зависеть от способа работы с маслом. Если его растопить на огне, то печенье получится маслянистым. Для получения же твердого и хрустящего лакомства необходимо заранее разморозить масло при комнатной температуре, нарезав его на небольшие кусочки. Тесто для печенья нужно раскатывать подальше от теплой плиты, чтобы оно не нагревалось. Также рекомендуется после замеса «остудить» тесто в холодильнике в течение 30 минут. После этого нужно просто размять тесто руками. Яйца взбить, добавив сахар (5 ст. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в яйца. Сливочное масло размягчить, также выложить к яйцам. Тщательно перемешать и замесить тесто. Оно должно быть достаточно эластичным. Тесто разрезать на 4 части, завернуть в пищевую пленку, поставить в прохладное место. Не снимая кожуры, пропустить через мясорубку. В полученное апельсиновое пюре добавить крахмал и сахар. На разогретой сковороде потушить пюре до загустения (примерно 2 минуты). Кусок тесто раскатать в пласт. Выложить на него пюре из апельсина, равномерно распределить по всей поверхности. Тесто с начинкой свернуть в рулет. Готовому печенью дать остыть. Очень вкусным и очень нежным получается печенье «Апельсиновая нежность»! Само тесто по своей консистенции мягкое, а такой экзотический фрукт, как апельсин, оставляет во рту приятный кисло-сладкий привкус. Одним словом, это печенье не только быстро и легко готовится, оно станет после того, как вы его попробуете, одной из любимой выпечки и детворы, и ваших гостей. Давайте вместе его приготовим, и вы сами в этом убедитесь? Шаг 1: смешиваем ингредиенты для теста. Первым делом нам необходимо растереть сливочное масло или маргарин с 80 граммами сахара. Для этого заранее выкладываем первый ингредиент в теплое место, чтобы он стал комнатной температуры и после, нарезая ножом на кусочки, выкладываем масло или маргарин в пиалу. И теперь ложкой перемешиваем компоненты выпечки до образования однородной массы. У кого под рукой блендер – обязательно воспользуйтесь им, это сократит ваше время, даже если масло еще не подтаяло. Выкладываем ложкой сливочно-сахарную массу в глубокую миску.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Невероятно нереально вкусно! Большое спасибо за кулинарное вдохновение!
Я делала что-то похожее, но это гораздо интереснее,пикантнее!
Другие рецепты: