| | Холодец

Пицца рецепт с фото с колбасой

Пицца рецепт с фото с колбасой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 330 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 15
Углеводы: 25

Круг должен получится красивым и ровным. Густо смазываем тесто приготовленным и остуженным соусом. На соус выкладываем нарезанную «салями». Базиликом заполняем пустые места, куда не попала колбаса. Используем только листики, стебли нам не понадобятся. Заполняем пустоты нарезанными кольцами помидорами. Кусочки должны покрыть всю площадь теста. Выпекаем пиццу «салями» с грибами и помидорами при максимальной температуре до румяности. При температуре 200 градусов пицца готова через 20 минут, 230 градусов — через 15 минут. Невероятно вкусная пицца «салями» с помидорами и моцареллой готова! Подавайте ее к столу на большом блюде или на деревянной подставке и скорее пробуйте, пока пицца горячая и по ней растекается тягучая моцарелла. Украсить все можно листиками свежего базилика. Из приготовленного дрожжевого теста можно приготовить пиццу на тонком или толстом тесте. Отличие заключается лишь в толщине его раскатывания. А тесто для пиццы — самое вкусное из тех, что я готовила! Ваш e-mail не будет опубликован. Нажимая кнопку «Вперёд» Вы подтверждаете, что ознакомлены с и соглашаетесь на получение электронной почты от Администрации сайта. Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на wowcook. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Рецепты пиццы с колбасой относятся к быстрым блюдам: готовые полуфабрикаты не требуют никакой обработки, кроме нарезки. Относительно выбора конкретного сорта строгих правил не существует. Можно выкладывать домашние изделия из рубленого мяса, если аккуратно нарезать кольца, порцию докторской или ливерной, кружочки сосисок, сарделек – это дело вкуса. Но классические наполнители, близкие к оригинальной рецептуре – сервелат, салями, пепперони или другие подкопченные изделия. Как сделать так, чтобы тесто во время выпекания не подгорело? Застелить противень пергаментной бумагой – если не хочется смазывать днище маслом. Отличное решение: посыпать жаровню тонким слоем манки. Так выпечка не подгорит и её будет легче отделить. Учитывая готовность продуктов, не надо их выкладывать на сырое тесто. Корж выпекают не менее получаса, колбасе, сыру, помидорам столько времени не требуется – они могут подгореть. Выход: сначала подрумянить голую основу до полуготовности, потом выложить на поверхность соус и начинку, отправить снова в духовку примерно на 10 минут. Колбаса – продукт сухой, поэтому блин можно делать максимально тонким и блюдо получится хорошо прожаренным и хрустящим. При желании комбинировать разные ингредиенты лучше придерживаться простого правила: сухое – снизу, мокрое – сверху. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. Предлагаю приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами. Это самый вкусный и сытный перекус для всей семьи. Тесто для пиццы можно приготовить дрожжевое или слоёное. Колбасу можете взять варёную или копчёную, на ваше усмотрение. Для приготовления пиццы с колбасой, сыром и помидорами возьмите такие продукты. В тёплой воде растворите сахар. Насыпьте дрожжи сухие, перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут для активации. Добавьте соль и небольшими порциями пшеничную муку. Оставьте в тёплом месте на 30-40 минут. После расстойки обомните на подпыленной доске. Раскатайте в пласт по размеру используемой формы для выпекания. Смажьте томатной пастой или соусом. Уложите по всей поверхности колечки колбасы. Посыпьте натёртым твёрдым сыром и отправьте в духовку. Выпекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов. Пицца с колбасой, сыром и помидорами готова. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Хочу поделиться рецептом приготовления в духовке замечательной пиццы с колбасой. Тесто получается очень вкусным, легко формируется. Из этого количества теста и ингредиентов я выпекаю две пиццы с тонкой основой. С начинкой можно экспериментировать и подбирать её под свой вкус. Для приготовления теста для пиццы нужно смешать просеянную муку с солью, сахаром и дрожжами. Влить тёплую воду, перемешать. Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности. Тесто должно получиться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Выложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут. За это время тесто должно увеличиться в два раза. В качестве начинки для пиццы я использовала два вида колбасы, сыр, сметану и кетчуп. Подошедшее тесто обмять, разделить на две части. Раскатать каждую часть теста на столе, присыпанном мукой, придать круглую форму, выложить на пергамент. Сверху смазать сметаной и кетчупом. Щедро посыпать сыром пиццу с колбасой. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Вкусную пиццу с колбасой, вынуть из духовки, подать на стол горячей, разрезав на порционные кусочки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как раз праздники на носу.... Рецепт очень понравился!Пойду готовить.Спасибо!
Другие рецепты: