| | Хворост

Филе индейки с бедра рецепты

Филе индейки с бедра рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 207 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 28
Углеводы: 19

А если его правильно запечь или пожарить, то получится настоящее королевское блюдо. Сегодня мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления филе бедра индейки. Если вы еще не имеете опыта в приготовлении блюд из филе бедра индейки, то этот рецепт именно для вас. И несмотря на то, что он прост в исполнении, на выходе получится сочное и вкусное запеченное мясо. Количество ингредиентов определяйте исходя из того, сколько порций вам нужно приготовить. Бедра индейки хорошо промываем и обсушиваем. Теперь натираем мясо смесью специй и солью. Противень щедро смазываем маслом сливочным и выкладываем бедра. Аккуратно поднимаем шкурку и вкладываем внутрь каждого бедра кусочек масла сливочного и зелень. Совет: мясо индейки идеально сочетается по вкусу с кинзой, укропом, базиликом и шалфеем. Нагреваем духовой шкаф до температурной отметки в 180-190 градусов и помещаем в него противень. Запекаем мясо около получаса, время приготовления зависит от размера бедер. Проверяем готовность мяса таким образом: аккуратно прокалываем его зубочисткой, и если вытекает белый сок, то оно готово. Как вкусно приготовить филе бедра индейки? Можно запечь мясо под сырной корочкой в фольге. А наш рецепт поможет вам в этом. Бедра индейки промываем, обсушиваем и аккуратно отделяем филе от кости. Кстати, чтобы облегчить себе процесс приготовления, можно купить мясо без кости. Чесночные зубчики выдавливаем и натираем ими филе, а затем приправляем смесью специй и солью. Нарезаем пищевую фольгу из расчета, что каждый кусочек филе мы будем заворачивать в нее отдельно. Теперь сверху каждого кусочка выкладываем сметану и пасту томатную. Хорошенько смазываем все мясо. Сыр натираем и посыпаем им филе. Соединяем края фольги так, чтобы не было просветов. Противень с мясом помещаем в духовку, предварительно нагретую до температурной отметки в 200 градусов. Выпекаем филе полчасика, а затем раскрываем фольгу и продолжаем готовить мясо еще на протяжении 10-15 минут. Готовое мясо можно украсить зеленью и подавать к столу. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. Рецептов приготовления филе бедра индейки в духовке очень много, и каждый из них, конечно же, по-своему хорош. Мы предлагаем вам запечь это диетическое мясо с грибочками в горшочках. Поверьте, у вас получится настоящий королевский ужин. Филе вымываем и обсушиваем, а затем нарезаем небольшими кубиками. Грибочки промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от излишней жидкости, а потом нарезаем. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. На растительном масле обжариваем грибочки 5-7 минут, добавляем к ним лук и пассеруем до готовности. Горшочки смазываем внутри маслом растительным и выкладываем часть филе индейки. Сверху мяса распределяем грибочки с луком. Оставшееся филе приправляем смесью специй и солью и выкладываем в горшочек. Закрываем горшочки и ставим в духовой шкаф. Внимание: духовку предварительно нагревать нельзя. Запекаем мясо с грибами при температурной отметке в 200 градусов на протяжении 45-50 минут. Подавая к столу, присыпьте блюдо зеленью. Чтобы побаловать себя японской кухней, необязательно идти в ресторан. Вы можете приготовить изысканное блюдо на основе филе индейки из вполне доступных продуктов и довольно быстро. Обязательным ингредиентом для индейки по-японски является паста «Мисо». Ее вы можете приобрести в восточном отделе любого супермаркета. В чашу блендера выкладываем очищенные чесночные зубчики, перчик чили, вынув из него семена и плодоножки, имбирный корень и пасту «Мисо». Количество имбиря зависит от ваших вкусовых предпочтений. Измельчаем ингредиенты на высокой скорости блендером до образования пасты однородной консистенции. Мясо индейки промываем, обсушиваем и нарезаем полосками. Выкладываем в отдельную емкость филе и добавляем к нему смесь из блендера. Тщательно перемешиваем, чтобы кусочки индейки равномерно были смазаны соусом. Накрываем емкость пленкой пищевой и выдерживаем в холодильнике как минимум час. По истечении указанного времени выкладываем замаринованные кусочки индейки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний маринад. На кунжутном масле обжариваем мясо, периодически переворачивая его. В среднем этот процесс занимает 10 минут. О готовности филе нам подскажет золотистая корочка. Кстати, некоторые хозяйки обжаривают индейку на сухой сковороде. Лучше всего ее подавать с рисом, хотя и с любым другим гарниром это мясное блюдо прекрасно сочетается. Вот сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из филе бедра индейки. Главное – хорошее настроение и желание создать настоящий кулинарный шедевр. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Мясо индейки обладает не только замечательными гастрономическими качествами, но и является диетическим. Оно содержит более 28% легкоусвояемого белка при достаточно низкой калорийности, всего 190 Ккал на 100 грамм. Помимо фосфора, кальция, магния, натрия и витаминов А, С, Е, РР, оно содержит витамины группы B, способствующие улучшенному усвоению пищи. Несомненным лидером по разведению этой птицы являются - США, но и в нашей стране, год от года на прилавках появляется все больше и больше мяса индейки. На нашем сайте мы собрали лучшие рецепты различных блюд из индейки с фото и пошаговым приготовлением. Нежнейшая структура и вкусовые сочетания этого замечательного блюда из риса и мяса индейки окунут вас в итальянскую атмосферу тепла и уюта! Предлагаю простой рецепт приготовления ветчины из индейки в ветчиннице. Ароматное, нежное, просто тающее во рту суфле. Это очень простое и быстрое в приготовлении мясное блюдо для всей семьи! Это очень вкусное блюдо из мяса индейки с черносливом внесет разнообразие в повседневное меню и обогатит его новыми вкусами и ароматами. Запеченную в духовке индейку (целиком) можно подать на любой праздник, все присутствующие за столом останутся довольны. Этот густой оранжевый суп из тыквы с ярким вкусом обязательно понравится маленьким гурманам (даже в возрасте 1 год). Растительное масло для жарки - 2 ст. Сегодня готовим отбивные из индейки в кляре, да только приготовим их в кляре не простом, а сырном! Салат отдаленно напоминает привычный русскому человеку "Оливье", но все же он иной: другой вкус, другое послевкусие. Очень вкусное блюдо, которое можно подать на второе в обед или к ужину, тем самым разнообразив меню. Также им можно дополнить любой гарнир. Жареное филе индейки - отличное мясо для сытного обеда или ужина. С жаркой филе справится любая, даже неопытная, хозяйка. Бульон из индейки - сочное и ароматное первое блюдо, которое отменно согреет вас в прохладное время года на обед. Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Нет возможности выбраться на природу?! Ведь вкусный и ароматный шашлык из индейки можно с легкостью приготовить в духовке. Приготовить рулетики из индейки с начинкой в духовке можно с любой начинкой, главное, чтобы там были овощи и сыр. Индейка, запеченная с овощами в духовке​ - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи можно выбирать по сезону. Бедро индейки, запечённое в духовке с соком лайма и соевым соусом, отлично подойдёт к любому гарниру или как мясная нарезка для бутербродов. Рубленные котлеты из индейки - замечательное повседневное блюдо для разнообразия домашнего меню. Отлично подходят к любому гарниру. Азу из индейки - легкое, ароматное и очень вкусное блюдо. Прекрасный вариант для обеда или ужина, без лишних хлопот. Очень вкусное и нежное мясо индейки. Предлагаю вам приготовить салат в виде отрывного настенного календаря. Такой салат украсит праздничный новогодний стол. Рождественская индейка - настоящее праздничное блюдо, особенно популярное в Америке. Подают индейку чаще на день благодарения и Рождество. Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп для деток. Нежный вкус супа обязательно понравится маленьким привередам. Сегодня предлагаю невероятно вкусное сочетание мяса индейки, шпината, пшена и сыра. Запеканка отлично подойдет для детского меню. Сегодня предлагаю приготовить легкий и сочный гуляш из индейки с подливкой. Быстрый и легкий в приготовлении, гуляш из индейки -. Предлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сделала такие же дома! Уау, и реально ведь просто супер!
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
Рецепт замечательный!!! Спасибо ! Буду использовать на праздничный стол!!!
очень нереально вкусно, а главное просто и быстро. рекомендуем всей семьей на ужин!
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
Другие рецепты: