| | Компот

Суп куриный с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Суп куриный с плавленным сыром рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 29
Углеводы: 17

Но когда на огороде созревает много кабачков, тогда и придумываешь всякие интересные блюда с их использованием. И надо сказать, что он получается просто на славу! Кабачок помыть, очистить от кожицы и семян, если таковые уже в нем образовались. Но лучше всего, конечно, использовать для приготовления молодой экземпляр, где семена еще не вызрели и поэтому сами еще молочные. Порезать его кубиками или брусочками. Переложить кусочки в мясной или куриный бульон, довести до кипения. А как закипит, добавить овсяные хлопья. Вновь дождаться пока закипит, и сразу же посолить. Если хотите, можно добавить специи и сушеные травы. Варить все вместе 10 минут. В качестве сушеных трав можно добавить петрушку, майоран, базилик и мяту. Будет очень вкусно и ароматно! Сырок заранее выдержать в холодильнике, после чего потереть на терке. Добавить его в бульон, дать закипеть. Тщательно размешать до его полного растворения. Суп включить, накрыть крышкой и дать настояться в течении 10 — 15 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Такой вариант очень хорош для разгрузочных дней. Он сытный, но одновременно и не столь калорийный. И как Вы успели заметить не содержит картошки. И еще одно из его преимуществ, это то, что он готовится за считанные минуты. Хотела сегодня написать немного рецептов, но не получилось! Получилось много, и это наверное не случайно. Все предложенные варианты заслуживают нашего внимания и являются на обеденных столах желанным первым блюдом. Я надеюсь, что Вы поняли основной принцип приготовления. Как Вы наверное увидели, все супы готовятся по двум разным схемам. В одной из них некоторые составляющие вначале обжариваются, а затем выкладываются в бульон. А во втором варианте, они выкладываются в бульон без предварительной тепловой обработки. И в том, и в другом случае все доводится в бульоне до готовности. И уже в конце добавляется сыр и сливки, если таковые имеются в рецепте. Также, Вы скорее всего поняли, что в любом из предложенным сегодня вариантов можно пюрировать смесь, и в этом случае получится нежный и воздушный суп — пюре. Но можно кушать и просто суп, как обычно, с нарезанными и измельченными овощами. Для супа — пюре приготовьте гренки, с ними он будет особенно вкусным. И в том, и в другом вариантах используйте свежую зелень для подачи. Лишняя яркая живая краска никогда не будет лишней. Ведь в любом блюде важен не только вкус, но и внешний вид. Видим -то мы сначала глазами, и если увиденное нам нравится, быстрее начинает вырабатываться желудочный сок, а значит пища лучше переваривается. Но это уже совсем другая тема. Поэтому мы сегодня на этом и закончим. Прошу поделиться рецептами со своими друзьями. Ведь наверное есть среди них такие, которые хотели бы научиться готовить его. Он является настоящей палочкой — выручалочкой. Нужна идея для приготовления быстрого обеда, вот их здесь — целый десяток. Спасибо, что читаете рецепты и оставляете комментарии. Мне всегда приятно их читать. Сырный суп частенько присутствует на нашем столе, практически все виды делали, вот только с креветками не пробовали, надо его внести в свой список сырных супов. Спасибо за подсказку, обязательно попробуем. Да, Сергей, пожалуй это один из самых популярных супов на нашем столе. Можно сварить практически любой простой суп и добавить туда сыр, и новое вкусное блюдо порадует нас в обеденный час. Сырные супы как-то не приходилось готовить. Понравился Ваш вариант с фрикадельками, попробуем. Получается довольно вкусно, а рецепт с фрикадельками еще и очень необычен. Мне приходилось их много пробовать в разных видах, с различными ингредиентами. Особенно хорош суп с креветками. Мы тоже любим сырные супы. Готовим их часто, и в разном исполнении. Поэтому и решила сделать подборку рецептов. Маргарита, замечательная подборка рецептов. У меня дочка очень сыр любит, надо ей такой суп приготовить — думаю понравиться, выбрала рецепт с курицей и сыром. Моя внучка очень любит сырный суп, и как раз ее самый любимый рецепт — с курицей и сыром. Так что приготовьте для своей дочки, может быть и ей он понравится и со временем станет любимым. Издавна этот продукт считается главной едой за любым столом. Кто-то сказал тогда: «Хлеб — всему голова! Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. Морковь натереть на мелкой терке, и тоже в бульон. Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. Не пробовала никогда сырные супчики, думаю, попробую на днях эту вкуснятину! Варится вроде не долго, не очень хлопотно готовить. На мой взгляд, плавленный сыр должен очень хорошо сочетаться с курочкой, я часто выпекаю филе в сыре, но вот в супчике их сочетание еще не приходилось пробовать. Но смотрю на картинку, и слюнки текут Спасибо за рецепт, обязаельно приготовлю! Будет пользоваться успехом у всех членов семьи. Люблю повеселиться, особенно поесть! Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю. В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи. Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Невероятно простой по своему приготовлению суп. Ведь его «сырность» заключается в том, что натереть сыр с помощью терки и всыпать в суп. А из-за высокой температуры он просто тает, делает весь суп сырным по вкусу и аромату, а также красит его в желтый цвет. Мы приготовим классический суп, затем суп по-домашнему, потом курочка у нас ненадолго станет копченой, и в последнем рецепте мы добавим к ней грибы. Всего у нас будет четыре рецепта, каждый из которых обязательно стоит попробовать, ведь это очень вкусно и невероятно просто. Этот суп очень быстро готовится. Нужно всего-то сварить курочку, после чего ее измельчить, и вернусь в суп. Отварить корнеплоды и далее добавлять измельченный сыр. В итоге получается невероятно ароматный и вкусный суп. При этом он еще и легкий! Мы расскажем вам о том, как выбрать хорошее мясо, как купить самый свежий кусочек филе, а также поделимся с вами секретами и советами кулинаров о том, как сварить сырный суп. Кроме того, в конце каждого рецепты вас ждут полезные рекомендации, которые иногда могут подойти более чем к одному рецепту. Читайте внимательно, чтобы ничего не упустить. Чтобы приготовить такой супчик нам трижды пригодится куриное филе/грудка и один раз суп будет с копченым мясом. Потому, будет очень даже разумно, если мы расскажем вам о том, как выбрать куриное филе высокого качества и как определить какой кусочек самый свежий. Мясо нежно-розового цвета, без переходов в серый или зеленый цвет и даже в другие оттенки розового. Мясо упругое, волокна плотные и после нажатия пальцем они стают на свои места. Далее стоит обратить внимание на срок хранения мяса, если оно в упаковке. Срок мяса в холодильнике – это не более пяти суток. Выбирайте филе оптимального размера, ведь если грудка неестественно большая, то курочку, скорее всего, кормили гормоном роста. Выбрав куриное мясо для своего сырного супчика, не забудьте купить еще сыра и скорее отправляйтесь домой, так как рецепты уже на подходе. Далее добавить зелень по вкусу и можно подавать к столу. Совет: если суп для вас не слишком насыщенный, можно добавить колбасы или ветчины. После закипания, в воду добавить листы лавра, ложку соли и немного перца. Плавленый сыр нужно на пятнадцать минут поставить в морозильную камеру, затем его легче будет натереть.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оболденно вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Супер! Результат превзошел ожидания...особенно учитывая трудозатраты и стоимость.
спасибо за рецепт! на новый год приготовлю обязательно!
Очень интересный рецепт, особенно в преддверии праздников.
Другие рецепты: