| | Курица

Блюда с сыром рикотта рецепты

Блюда с сыром рикотта рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 352 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 28
Углеводы: 29

Просеиваю муку и соединяю с масляной массой. Замочите фасоль на 5 часов и отварите до полной готовности. Аль дентe для фасоли не уместно. Мелко нарезаете чеснок и лук, обжариваете на смеси сливочного и оливкового масел. Добавьте нарезанные листочки шалфея и молотый перец. К прозрачному луку добавляете измельченный шпинат и продолжаете тушить еще 5-7минут. Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов! Берём протвень среднего размера и застилаем восковой бумагой! На маленьком огне растапливаем сливочное масло и мешая добавляем муку! Не переставая мешать венчиком потихоньку вливаем молоко! Как-только закипит снимаем с огня и добавляем половину сыра пармезан,горчицу,чёрный перец и соль!. За окошком метель и захотелось приготовить что-то теплое, солнечное, вот и решила, что равиолли будут кстати. Начнем приготовление этого замечательного итальянского, а может вовсе и не итальянского блюда с приготовления теста. Шафран измельчить и залить горячей водой из расчета 210мл. Когда вода остыла и окрасилась в солнечный, ярко-желтый. Смешиваем все составляющие начинки, даем постоять в холодильнике. Слоеное тесто немного раскатываем. Для того, чтобы сделать косичку, делаем с боков надрезы, как елочку. На середину кладем начинку, и закрываем боковыми лоскутками крест-накрест. Смазываем яйцом и в духовку при 170 гр. Можно сделать простой бутерброд, а можно поэкспериментировать и попробовать более интересную подачу, которая понравится и деткам, и к праздничному столу подойдет. Разрезать цукини на куски длиной 8-10 см, попки срезать. Сделать на каждом кусочке по паре срезов от кончиков к середине, затем еще два вертикальных. Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне. На дно формы диаметром 22 см положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять. Цедру апельсинов натереть, смешать с рикоттой (в моем случае с творогом и сыром) и сахаром. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды 8-9 минут. Откинуть на дуршлаг, недолго промыть под холодной водой. Яблоко помыть, порезать соломкой. Орехи крупно порубить (можно слегка пожарить на сухой сковороде). Ветчину порезать тонкими ломтиками. Творожный сыр смешать с мелкопорезанной зеленью. Лук и бекон обжарить,выложить на салфетку, чтобы снять лишний жир. Шпинат нарезать и припустить на горячей сковородке буквально две минуты. Смешать с яйцами, риккоттой, горчицей, луком и беконом. Из круглой булочки вынуть аккуратно мякиш. Посыпать оставшимся сыром и запечь. Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон. Просейте муку с солью в миску. Разбейте яйца в чашку с мукой, перемешайте. В другой посуде соедините молоко с водой и сахаром. Постепенно вливайте молочную смесь в мучную. Перемешайте,чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте. Разогрейте сковороду,сковороду смазывайте растительным маслом " Идеал". Из лимона выжать сок + вскрытый стручок ванили + желтки+ вино + сахар ставиом на средний огонь. Как только смесь нагреется добавляем нарезанный сыр Бри без корочки (1/2 головы), ставим медленный на огонь и увариваем до загустения, постоянно помешивая! Как только смесь загустела, снимаем с огня, опускаем дно сотейника. Отварить пасту по инструкции, до состояния al dente. Лук нарезать,кабачок(цуккини) натереть на крупной тёрке. Обжарить на сливочном масле лук (1 минуту),добавить кабачок и обжарить,помешивая,минуты 3-4. Взбить(активно смешать) яйца и три сыра. Добавить поочереди:сливки,кабачок с луком,пасту. Соль,перец - если хотите! Размягченный маргарин перетераем с сахаром миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем ванилин и соль, муку. Выкладываем готовое тесто в форму, где распределяем его руками. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточки. Для проведения тест-драйва я назаказывала в интернет-магазине ТМ "Окраина" кучу разных продуктов. Захотелось мне, так сказать, охватить побольше вкусов. Когда открыла упаковку с грудинкой, поняла, что передо мной ХАМОН! Иберико или Серано выяснять не стала, но сразу в голову пришла фантазийная картинка мясных роз. Взбить рикотту + маскапоне + вино до однородной массы,если масса получилась сильно густой и не хочет взбиваться то добавьте ещё вина,затем сыр накрыть плёнкой и убрать в холодильник слегка застыть(примерно 30 минут). Нарезать инжир и сыр с плесенью на не большие кусочки и очень аккуратно перемешать их вместе. Если инжир у вас очень сухой,то. Заложить ингредиенты в указанной последовательности в форму хлебопечки: вода, мука. Соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Когда тесто будет готово, выложить тесто в миску и дать отдохнуть 10 минут. Взять одну четвертую часть теста (остальное тесто можно выложить в морозильник или в холодильник. Влить бальзамико,добавить соль,перец и щепотку сахара,протушить до выпаривания влаги. Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано, базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера. Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу. Сыр рикотта — компонент огромного числа блюд. Он может солировать, уходить в тень или составлять утонченное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов ароматных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: нового года, полдника. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны. Рецепты с сыром рикоттой – это нежные молочные блюда, сырные заправки к салатам, соусы десерты, которые по достоинству оценят даже истинные гурманы. Рикотту не совсем правильно называть сыром, так как в домашних условиях готовится этот продукт из молока коровьего и сливок. А настоящая рикотта, которую достаточно сложно раздобыть у нас в магазинах, производится из сыворотки, оставшейся на молочных производствах после приготовления моцареллы или другого сыра. В блюдах из рикотты можно использовать, как первый, так и второй продукт. Но, если вы настоящий блюститель оригинальных продуктов, то за рикоттой вам придется проехаться до самой Италии – родины сыра, или же поискать импортные сыры на прилавках супермаркетов. Рикотта - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Рикотта - традиционный итальянский молочный продукт, похожий на творог. Рикотта имеет пресный вкус и является мягким сыром. Блюда из рикотты готовятся так же, как из творога. Рикотта используется для начинки в пироги, пиццы, лазаньи, а также, как основа для запеканок и сладких начинок. Получаются такие вкусные творожные пончики-шарики.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер рецепт !! Быстро и нереально вкусно ! Большое спасибо автору! Вы – чудо))
Другие рецепты: