| | Шоколад

Салат ромашка рецепт с фото

Салат ромашка рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 247 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 22
Углеводы: 18

Далее идут маринованные огурцы и яйца. Перышки лука измельчить и посыпать на салат. Из остальных яиц сделать ромашки, морковь выложить в центр цветка. Более калорийная альтернатива диетической свинине – копченое мясо превратит салат в более насыщенный и сытный. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Выложить первым слоем на тарелке и смазать майонезом с чесноком. Последующие слои смазывать майонезом. Огурцы нарезать кубиками и выложить поверх картофеля. Куриный окорочок нарезать соломкой и выложить поверх огурцов. Три яйца натереть на терке вместе с сыром и выложить сверху. Остальные яйца использовать как украшение. Белок нарезать полосками, желток измельчить в крошку. Сформировать лепестки и серединки как у ромашки. Экзотическая вариация «Ромашки», которая станет изюминкой любого застолья и запомнится своим сладко-соленым привкусом и красивым оформлением. Грибы нарезать соломкой, ананасы нарезать ломтиками. Картофель и мясо отварить и остудить. Картофель натереть на терке, мясо нарезать кубиками. На тарелку выложить картофель, грибы, филе, ананасы и натертый сыр. Из яиц белки нарезать полосками, желтки –на половинки. Сформировать ромашки и украсить зеленью. Простой рецепт всеми любимой «Ромашки» с добавлением сочных яблочек, который готовится всего за 20 минут! Лук очистить и мелко нашинковать полукольцами. Одно яйцо натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Также натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в салатник и заправить майонезом, посолить и поперчить. Из другого яйца: белок нарезать полосками, желток покрошить. Сформировать на поверхности салата ромашку. Оригинальное решение использования репы как лепесточков ромашки – просто и очень вкусно! Редьку тонко порезать кружочками и положить в подсоленную воду. Лук обжарить вместе с грибами и капустой. После добавить куриную грудку и дожаривать до золотистого цвета. На салатницу выложить листья салата и ингредиенты со сковороды. Сверху выложить по краям кружочки репы и заполнить центр кукурузой. Еще один быстрый и простой рецепт салата с использованием всеми любимых крабовых палочек и хрустящей пекинской капусты придется каждой хозяйке по душе за свою простоту и вкус. Капусту мелко нашинковать, крабовые палочки нарезать кубиками, оливки порезать на четвертинки. Яйца отварить, охладить и почистить. Два яйца нарезать мелкими кубиками, другие два яйца разрезать пополам. Желток переложить отдельно, а белок крупно нашинковать. В миске смешать капусту, крабовые палочки, оливки и яйца, нарезанные кубиками. Заправить салат сметаной и лимонным соком. Выложить на салат и сформировать горку. Желток размять вилкой и выложить в центр салата в в виде круга, по краям – полоски белка. Украсить салат можно листочками щавеля или базилика, так получится более красочно и креативно. Грецкие орехи прекрасно стимулируют работу мозга, а в сочетании с нежными шампиньонами и аппетитной курицей еще и принесут гастрономический восторг! Картофель натереть на терке, курицу, огурцы и грибы нарезать кубиками. На тарелку выложить картофель и смазать майонезом. Дальше выложить курицу и снова смазать. Затем идут грибы с майонезом и огурцы. Посыпать сверху орехами и измельченным желтком. Белками выложить лепестки ромашки и украсить зеленью. Использование только натуральных компонентов: свежей свинины, молодого картофеля, сочного лука и домашних яиц делает этот салат безумно вкусным и сытным. Картофель и яйца отварить и очистить. Натереть все на мелкой терке. Яйца оставить для украшения. Карбонат нарезать мелкими кубиками и соединить с картофелем. Сыр натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все вместе смешать. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Салат выложить на тарелку и сформировать вид ромашки. В серединку положить потертый желток, а на «лепесточках» - белок. С помощью половинки помидора и оливок можно сделать красивую божью коровку – милое украшение для вкусного салатика. Помимо классических ингредиентов в салат входит пряная корейская морковь и нежная свинина, что придает этому салату мягкую текстуру и интересное послевкусие. Картофель и яйца отварить и очистить. Лук со свининой порезать кубиками и обжарить. На блюдо выложить лук, потом натертый картофель и смазать майонезом. Далее выложить морковь, поверх – свинину и снова смазать. Сверху насыпать свинину с майонезом. Из яиц сделать ромашки, выложить на салат и украсить веточками зелени. Весьма оригинальное оформление и вкусная начинка сделают выигрышным этот салат на праздничном столе. Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать. Выложить на тарелку и смазать майонезом. Каждый последующий слой смазывается майонезом. Грибы очистить, порезать на кубики и обжарить на сковороде. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и выложить слоем. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Желтки натереть на терке и высыпать по поверхности. Оливки нарезать на четвертинки и выложить поверх салата. Чипсами выложить по краям в виде лепестков. Очень изысканный и легкий салат с красным луком и кислыми яблочками привлечет внимание любого гурмана. Лук нарезать и ошпарить кипятком. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке вместе с сыром. Яблоки очистить и тоже натереть. На тарелку выложить лук, яйца, яблоки и смазать майонезом. Из моркови сделать серединки ромашек, из белков яиц – лепестки и сформировать ромашки. Горбуша прекрасно заменит вкус мяса и обеспечит целый набор полезных микроэлементов, что делает этот салат не только изумительно вкусным, но и полезным. Морковь натереть на крупной терке. Из яиц желток достать и разрезать на половинки, белок нарезать крупными полосками. Огурцы нарезать полукольцами, лук – мелкими кубиками. На тарелку выложить рис и смазать майонезом. Каждый последующий слой смазывается майонезом, кроме огурцов. Дальше выложить горбушу и снова смазать майонезом. Выложить лук и смазать майонезом. Натертую морковь выложить поверх лука и майонез. Огурцы выложить последним слоем. Украсить половинками желтка и полосками белка. Прекрасный рецепт, который подойдет к любому празднику и торжеству и украсит стол своим чудесным видом и вкусом. Печень и шампиньоны обжарить с луком. Яйца сварить и измельчить, сыр натереть на терке. На тарелку выложить слоями: печень, грибы, яйца и сыр.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне понравилась подборка ингридиентов! Очень умно и со вкусом!
Безусловно,очень нереально вкусно и оригинально,чудесное оформление.
Я делала что-то похожее, но это гораздо интереснее,пикантнее!
Превосходно! Нет слов! Будут еще такие новинки! Я уже на низком старте за продуктами)))
Другие рецепты: