| | Суфле

Шоколадный брауни рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный брауни рецепт от юлии высоцкой
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 314 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 21
Углеводы: 25

Классический blondies — это брауни без шоколада с коричневым сахаром, маслом и яйцом, похожее на brownies по консистенции. Однако название закрепилось и за пирожными с белым шоколадом. В Сети ходит рецепт «белого» брауни авторства Гордона Рамзи. Вкус карамельной сливочной помадки нравится всем без исключения, хотя в приготовлении участвует не «коровка», а обыкновенный белый шоколад. Сахар и соль соединить и влить жидкое масло, помешивая. Отправить туда же яйца, ванильный экстракт. Взбить всю массу до однородной консистенции. Добавить разрыхлитель и соду, половину муки, помешать, не слишком усердствуя, затем вмешать вторую половину. Нарезать белый шоколад небольшими кусочками. Отправить в тесто вместе с клюквой. Смесь выложить в форму, разгладить лопаткой и выпекать 30-35 минут. Перед тем, как разрезать, полностью остудить. Самое главное — накормить человека. Вся эта магия, бренчание кастрюль, жужжание блендера, таинственный шепот "Не хлопайте дверьми! Придуманы для любви и утешения. Чтобы всем хорошо было. Очень понравилась ваша статья о Брауни. Смущает количество муки в первом рецепте — 25г. Брауни — это влажно, и это всегда мало муки — посмотрите, в статье есть аналогичные по составу рецепты. Если боитесь так радикально снижать количество муки, попробуйте 60 г муки, только тогда достаточно 1 крупного или 2 небольших яиц. Масло-сахар-прочее аналогично. Здесь озабоченные достали со своей рекламой. А за рецепты спасибо — попробую испечь. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Невероятно вкусный десерт был придуман в 1893 году кулинарами отеля Palmer House. И с тех самых пор брауни обожают не только в Канаде и Америке, но и во всём мире. Если хотите примкнуть к отряду фанатов шоколадного десерта, немедленно записывайте рецепт и спешите на кухню – творить кулинарный шедевр! Популярный десерт сложно сравнить с другими выпечками. Одни называют его тортом, другие относят к числу пирожных. По сути, шоколадный брауни чем-то схож с тортом, но консистенция у него более тягучая и плотная. Многие люди признаются, что опробовав десерт в первый раз, навсегда отдавали ему сердце. Поэтому предлагаем вам приготовить его по неоднократно проверенному рецепту. Масло порубить и смешать в огнеупорной чаше вместе с разломанным шоколадом. Отдельно взбить пудру с яйцами. Аккуратно влить в яичную смесь тонкой струйкой тёплый шоколад. Выпекать шоколадный брауни при 180С до 40 минут. Вся прелесть десерта заключается в том, что он кажется слегка сыроватым и не таким сухим как бисквит. По готовности изделие разрезают на маленькие кусочки, так как традиционно его подают к утреннему кофе или чаю. Читайте как приготовить вкусный — рецепты сытной выпечки по-домашнему. Читайте как приготовить превосходный салат с оливками — полезное и. Как приготовить горбушу в кляре — несколько вариантов рецептов. Рецепт этого десерта известная телеведущая демонстрировала на передаче «Испанская осень». Сладкоежкам Юлия советовала удвоить количество сахара. Также она отметила, что при выпечке немаловажен диаметр формы. Если он будет большим, то шоколадный корж получится сухим, а маленькая форма сделает его высоким, но сырым внутри. Разломать в одну миску молочный и горький шоколад, смешать с кусками масла и растопить на бане. Выстелить пергаментом форму, промазать маслом и залить тесто. По готовности брауни нарезать маленькими квадратами. Очередной, но не менее интересный вариант приготовления американского десерта. Так как готовится он буквально за полчаса, можете смело причислить рецепт к категории « на скорую руку». В тёплый жидкий шоколад вначале добавить яйца, а потом муку. За это время выпечка снаружи приобретёт корку, а внутри останется жидкой. Потрясающе вкусный десерт с ягодной начинкой уже давно нашёл своих поклонников. Если хотите получить более яркий вкус, обязательно используйте шоколада с самым максимальным % содержанием какао. В этом рецепте используется замороженная вишня, но в летний сезон желательно использовать свежую. Как было сказано вначале, десерт обрёл популярность не только на родине возникновения, но и во всём мире. Главными достоинствами шоколадного брауни считается простота приготовления и скорость, а вот о вкусовых качествах говорить не приходится. Так как они всегда на высшем уровне. Печь 50 минут в режиме «Выпечка». Выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Для поклонников воздушной и не влажной выпечки отлично подойдёт брауни с большим содержанием масла и сахара. Не обязательно сломя голову искать кондитерский шоколад. Кулинары утверждают, что для домашней выпечки вполне подойдёт плитка или батончик. Все компоненты перед использованием довести до комнатной t. Стоит ли говорить, что шоколада очень ароматный ингредиент? Десерт с лёгкостью можно не только не допечь, но и перепечь. В первом случае он станет очень вязким, а во втором сухим. Готовое пирожное должно хорошо остыть, поэтому спешить с быстрым нарезанием не стоит. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. В расплавленный шоколад просеиваем через сито какао-порошок, добавляем сахар и ванилин. В процессе по одному вводим яйца и взбиваем до однородного состояния. Теперь просеиваем сюда же муку, щепотку соли и снова перемешиваем. В финале насыпаем орехи и повторяем процесс. Всю массу выливаем в силиконовую форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Когда сверху появится корочка, духовку выключаем, но брауни оставляем внутри примерно на 5-10 минут - дойти. Готовый пирог вынимаем из формы, укладываем на тарелку и подаём к столу. Можно разделать десерт порционно, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Пробовала также Брауни с черно сливом. Рецепт Зощенко понравился больше! Можете Шамлое галушка нам показать. Хочу сама научиться делать это чудо. Спасибо за рецепт и за вашу любовь к тому что вы делаете! Спасибо за радость которую вы доставляете нам! Я даже не могу передать словами какое вам спасибо за то чему вы обучаете зрителей! Не только этот рецепт, все рецепты великолепны! Жду ваши программы всегда с нетерпением! Это лекарство от всех проблем нашей жизни! Полила сверху сметанным кремом - заиграл еще интереснее. Также здорово получается с миндалем. Но у меня гораздо лучше вышло, чем у этого горе шеф повара. Когда готовишь, не нужно кипишевать и панику наводить. И эти сладкие рассказы- вообще бред сивой кобылы. Мы готовим брауни на день рожденье сестренки! Я думаю получится очень вксно! Мне нравится рецепт быстро,просто и вкусно! Высший балл дизайнерам, ведущим!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
это станет главным украшением моего стола и хорошая закуска на праздник
готовлю по этому рецепту не первый раз, все получается отлично.
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-вкусно!!!
Другие рецепты: