| | Закваска

Осетинские пироги рецепты приготовления на кефире

Осетинские пироги рецепты приготовления на кефире
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-39 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 17
Углеводы: 17

И в каждой национальной кухне имеется свой фирменный для определён. Вкуснейший пирог на кефире без яиц на скорую руку с начинкой из картофеля и грибов! Для теста на кефире необходимо: Молоко - 180 г Кефир - 220 г Сахар - 1 ч. Три вкусных Осетинских Пирога с сыром и картофелем! Однажды попробовав их, уже не сможете остаться равнодуш. Из такого теста для пирогов на кефире без дрожжей в домашних условиях получаются замечательные слоеные. Самых популярных варианта ароматных осетинских пирогов по традиционному рецепту солнечной Осетии. Сегодня готовим вкуснейшие ЛЕПЕШКИ с сыром в духовке. Я в них использовала рецепт теста на кефире с добавле. Мастер-класс приготовления осетинских пирогов от Тани. Блог автора этого видео: //murtts. Как приготовить тесто для пирожков на кефире - мой рецепт теста для пирожков, очень легкое тесто! Вкусные и простые рецепты теста на осетинские пироги. Мастер класс от племяшки Кристины. Аварские лепешки с картофельной начинкой. Жарятся на сухой сковороде без капл. Com/club16517666 Мой канал про гаджеты -://www. Com/user/muhanesidela Мой канал про всякое. Пирог с мясом и картошкой в духовке – рецепт самый удачный! Мясной пирог с тонким хрустящим тестом без дрож. Осетинские пироги с сыром и картофелем – очень легкое, тонкое и вкусное тесто и начинка с тянущимся сыром. Осетинские пироги - это, наверное, одно из самых известных блюд Осетии. Вариантов и названий много, в зависим. Как приготовить осетинские пироги. Be/LEKshiFLrKs Приготовить еду самостоятельно совсем не трудно. Готовим: осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком //www. Ru/recepty/osetinskiy-pirog-s-suluguni-yaycom-i-zelenym-lukom/. Отличное тесто для домашней выпечки, в рецепте не используются дрожжи. Com/channel/UCPOrMKXKCgeE0NEbiimlRYA/playlists://www. V=II9Tj9MlScA&list=PL_oNgs9DsJTIVbpsbHS8EcYnO9eCD2lAh Осетинские пироги://m. Замечательный быстрый пирог с сыром и зеленью. Подробный рецепт здесь - //pechemdoma. Как приготовить вкусный нежный осетинский пирог? Мой простой и быстрый рецепт осетинского пирога с сыром. Рыбный пирог как готовила еще мая бабушка просто не оторваться. Ингредиенты на рецепт пирога с рыбой: На. Хотите заработать на своем канале YouTube? Подключение к Партнёрки AIR здесь: www. Аварские лепешки с картошкой на кефире (Чуду) - очень вкусные, аппетитные, сытные лепешки - готовятся на сухо. Обалденно вкусные осетинские пироги. Самый простой и быстрый рецепт. С пылу с жара с картофелем и сыром. Творожное тесто для выпечки. Закусочный пирог с зеленым, яйцом и картофелем. Рецепт Ниже под Видео! А Также Плейлисты с Другими Рецепта. Осетинские Пироги с Картошкой и сыром! Ossetian pie with potatoes and cheese! "Посуда Молл" по оптовым ценам - все для кухни, ресторана и кафе: //www. Ru/category/khity-prodazh/#a=57bf4028bfa2c&b=d7661d32. Гр мягкого масла 200 гр сахара 5 яиц 1 пак ванильного сахара 350 гр муки 1 пак разрыхлителя (я заменила на соду). Осетинский пирог на кефире с сыром и зеленью. Осетинский пирог - это плоский пирог-лепёшка который бывает круглой или треугольной формы. История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. В зависимости от начинки осетинские пироги имеют различные названия. Большая часть названий состоит из основы и суффикса -джын, который указывает на содержание чего-либо. В данном случае на содержание в пироге тех или иных ингредиентов. Так, осетинский пирог с сыром и зеленью называется "кадындзджин", а осетинский пирог с картофелем и сыром - "картофджин". Добавить сахар и кефир, всё перемешать и оставить на 1 час. Муки, воду, яйцо, растительное масло. Понемногу подсыпая муку, замесить мягкое тесто и оставить ещё на 30 минут. Брынзу и адыгейский сыр размять и перемешать. Лук (зелень) мелко порубить и добавить к сыру. Тесто раскатать в лепёшку толщиной около 1 см. В центр положить начинку, равномерно разровнять. Затем, подбирая края теста, стяните их на середину, соедините и хорошо защипните. Разровняйте поверхность осетинского пирога руками, или скалкой так, чтобы получилась круглая лепёшка. Сверху, в центре теста сделайте надрез для выхода пара. Можно разделить тесто на 2, или 3 части и сформировать несколько небольших осетинских пирогов. Противень накрыть листом пергамента. Осетинский пирог на кефире выложить на противень и выпекать 20 мин. Горячий осетинский пирог смазать сливочным маслом. Осетинский пирог на кефире с сыром и зеленью готов. Осетинскими пирогами по обычаю встречают важных и долгожданных гостей в Осетии. А чем отличаются осетинские пироги от обычных? Все осетинские пироги имеют форму круга. По традиции считается, что осетинский пирог – это символ Вселенной, которая вмещает в себя абсолютно все. Именно поэтому начинка у пирога может быть любой. Я пробовала делать осетинские пироги с картошкой, капустой, мясом, яблоками, творогом, брынзой, зеленью, яйцами, с мясными полуфабрикатами и др. Сегодня я расскажу и покажу в фотографиях, как приготовить осетинский пирог с сосисками и плавленым сырком. Такой пирог станет отличным угощением для ваших гостей. А его необычная форма удивит и порадует. Обычно я готовлю сразу несколько таких пирогов с разными начинками и вкусами. И на столе получается приятное разнообразие. В первую очередь нам нужно замесить тесто. Для этого в кастрюльку наливаем 150 мл кефира. Добавляем четверть чайной ложки соды. И еще раз активно перемешиваем. Нам хватит примерно 2 стакана. Оно должно быть похоже на дрожжевое, но получается намного мягче и нежнее. Когда тесто готово, делим его на несколько шариков. Из каждого шарика мы будем делать небольшой пирожок. Теперь нам нужно приготовить начинку. Затем распечатываем плавленый сырочек. Раскатываем шарик на доске до диаметра 12-15 см. В центр получившейся лепешки укладываем начинку. Края лепешки соединяем вместе. Стараемся как можно лучше их склеить. От этого будет зависеть, насколько крепким получится пирог. Раскатываем получившийся колобок на диске. В центре делаем отверстие для выхода воздуха и укладываем наш пирог на смазанный маслом противень. Ставим выпечку в духовку при температуре 200 градусов. Сверху наш пирожок можно смазать яйцом, в этом случае он получится блестящим. Примерно через 20-25 минут он будет готов. Вынимаем его из духовки и укрываем полиэтиленом или пергаментной бумагой, а сверху полотенчиком. Даем ему остыть под полотенцем в течение 20-30 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно но где взять вот эту штуку где готовится основа? Вы – гений
Другие рецепты: